Landbrauerei seit 1856
… ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
In unserem seit 1940 fast unverändertem Brauhaus wird das Wertvolle aus der Vergangenheit behütet, als auch der Blick in die Zukunft gerichtet.
Unseren Bieren sieht und schmeckt man die traditionelle Braukunst an und dieser Genuss wird durch innovative Verarbeitung konstant auf höchste Qualität gehalten.
Wir verwenden ausschließlich ausgewählte und kontrollierte Zutaten aus der Genussregion Oberfranken und brauen nach dem Reinheitsgebot von 1516.
Neben dem bekannten, süffigen fränkischen Lagerbier und dem leckeren Hefeweizen, stehen auch verschiedene Bockbiere zur Auswahl. Ebenso brauen wir saisonal ein Land-Pils, Räucherla und dunkles Landbier sowie ein Kellerbier (Sepperla).
Es ist uns wichtig, nicht in großen Massen, sondern das besondere Schmankerl mit individuellem Charakter und eigener Geschmacksnote zu brauen.
Dem Braumeister, hier bei der umweltfreundlichen Holzofenschürung, über die Schultern zu schauen, macht Appetit...
...auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Bildernachweis: © Hennemann / Bad Staffelstein