Gasthof
…Essen und Trinken ist ein Bedürfnis und mit uns ein Genuss
Lassen Sie sich von unserer gut fränkischen Küche verwöhnen.
Ob zum Schafkopf spielen oder zu einem gemütlichen Abend nach einem erlebnisreichen Tag, bei uns sind alle Gäste herzlich Willkommen.
Die gemütlich eingerichtete Gaststube bietet den richtigen Rahmen für unsere fränkischen Spezialitäten, wie Schäufela, Haxen und deftigen Brotzeiten. Natürlich bietet unsere Küche noch weitere leckere Gerichte, wie Steaks, Schnitzel, Fisch, Salate…. Wobei das Wild aus heimischen Wäldern stammt und somit die Herkunft für Frische garantiert.
Busse und Reisegruppen sind bei uns nach Absprache jederzeit auch herzlich Willkommen.
Freunde des Rustikalen servieren wir am Kachelofen je nach Jahreszeiten besonderen Biergenuss.
Jeweils zum dritten November-Wochenende kommt frisch gezapft das "Fabiator", benannt nach dem Stammhalter des Braumeisters, ein helles Bockbier zur Auswahl.
Für das dunkle Bockbier, dem "Mogglator", steht der Kosename der Stublanger, "die Moggela" Pate.
Jährlich ab dem zweiten Mai-Wochenende rundet der Weizenbock das Angebot an süffigen und schmackhaften Bieren ab.
Zu allen Bieren besonders lecker sind im Holzofen gebackene Brote, sowie Fleisch und Hausmacher-Brotzeiten aus eigener Schlachtung.
Feste
… & Feiern
Nicht nur die Räumlichkeiten, auch die stilvoll, mit Liebe gedeckten Tische anlässlich Geburtstagsfeiern, sowie Konfirmation, Kommunion, Hochzeiten und Taufen lassen Ihr Fest zum Event in schickem Ambiente werden.
Hierfür bietet die Küche vielseitige Gerichte.
Sprechen Sie uns unverbindlich an, wir halten Ihnen den Rücken frei, damit Sie ungekümmert feiern können.
Ihre Brauer- & Wirtsfamilie Hennemann mit Team
Bildernachweis: © Hennemann